常州一企业将千份“开门红包”捐给“最美逆行者”

2020-02-13 09:02 评论0

 中新网江苏消息2月12日电(记者 唐娟 通信员 蒋健)12日,记者得知,常州恐龙园文旅集团的上千名员工,本年却将本身的“开门红包”变成“暖心问候”,全数捐赠给驰援湖北的常州医疗队,让本身的新年开工添加了特别意义。

常州恐龙园文旅集团

常州恐龙园文旅集团

  新冠肺炎疫情产生以来,全国各地人平易近纷纷伸出援手,与湖北人平易近一路抗击疫情。从2月4日起,江苏省派出多批医疗队增援湖北,个中,常州也已前后派出3批医疗队近百名医务任务者驰援湖北,奏响了两地联结协作、克服疫情的最强音。

  1月25日起,恐龙园集团旗下景区、酒店、俱乐部及外派项目陆续进入闭园、停业状况。随着疫情渐渐取得控制,各行各业正有序组织停工。在恐龙园集团处理停工过程当中,员工经过过程德律风、微信等渠道,纷纷表达对抗击疫情的关怀和支撑,大年夜家提议将本身的“开门红包”捐赠出来,以渺小的情意为出征湖北的常州医务任务者们献上一份来自故乡的祝愿与问候。

  与此同时,恐龙园集团也在第一时间宣布,旗下景区中华恐龙园自恢复运营之日起至2020年12月31日,将对全国医务任务者实施免票入园政策,以实际施动为白衣天使加油打气。(完)


网友评论

全部评论
暂无评论